Чтобы что-то создать, нужно время, а, чтобы разрушить — подружка

Брак, семья. Казалось бы, что сложного-то?

Все хотят семью и очень часто ошибочно думают, что создать, а потом её сохранить, не составит никакого труда. Чтобы брак состоялся, а семья была по-настоящему счастлива, нужно много чего.

Первым делом — любовь.

Во-вторых, доверие.

В-третьих, чувство уважения и долга.

В-четвертых, право на личное пространство, и так дальше право на отдых, на мнение и так далее. Семья не создаётся в одночасье, а вот разрушается как обычный карточный домик, ну или старый дом, которому пора превратиться в многоэтажный.

Причин для распада семьи куча, и одна из таких, вы удивитесь, подружка. Именно роль подружки может быть решающей. Если не ставить конкретные границы, если дать ей доступ, то она может стать и надёжной опорой, и настоящим бедствием. Кому как повезет.

Бывают такие подруги, которые, как гора стоят за спиной. И есть противоположный тип, кстати, совсем не обязательно, чтобы без семьи, просто тип такой, который любит крушения.

Излишнее мнение, советы, подшучивания, могут привести к печальной концовке, если в семье есть трещины. Просто есть тип такой, который чувствует себя сильнее и счастливее, принижая кого-то. Подружки, как и мамы, должны знать не всё. И тогда всё будет хорошо.

Храните свой брак, свою любовь и семью, как зеницу ока. Вы боролись за это счастье, не дайте никому его разрушить!

Поделиться ссылкой: