Тест. Перемотаем время лет так на 50 назад, в Советский Союз. Проверим Ваши способности в прохождении этой викторины.

Всем привет! Друзья, сегодня мы всей нашей дружной командой вспоминали разные моменты из советских времён и решили посвятить этим воспоминаниям новенький тест! Если вы не против, то присоединяйтесь и мысленно вернитесь в СССР. Что скажете? Вы за? Тогда, желаем вам победы в тесте и отличного дня!

Все дети СССР знали его имя и называли дядей. А вы не забыли имя этого человека, почти что родного каждому советскому ребенку? Помните, как звали этого дядю?
Перед вами мечта советских модниц 70-х годов. Какое название в СССР было у этих сапожек, желанных миллионами женщин страны Советов?
Один из фильмов Эльдара Рязанова «Дайте жалобную книгу» хорошо знаком советским телезрителям. Вопрос на внимание: вспомните, какое название было у ресторана, в котором и разворачиваются события в этом кинофильме?
Этот вопрос мы решили оставить совсем без подсказок, так как любое слово сразу же вам поможет. Попробуете, не заглядывая заранее в варианты ответов, сказать, кто изображен на этом фото?
Помните эти вкусные шоколадные батончики с начинкой, которыми были завалены все магазины? Начинка в них еще отличалась и была двух видов: светлой и темной. Мне больше нравились батончики со светлой начинкой. А вам? Наш вопрос: сколько стоило это лакомство?
Узнали героев легендарного советского мультика «Котёнок по имени Гав»? Как звали котёнка — понятно. А как звали его друга, этого милого щенка, вы помните?
Обратимся к советскому автопрому. Какое название получил первый советский внедорожник, предназначенный для личного пользования гражданами СССР?

 219 total views,  2 views today

MADAWOMAN