Тест: Попробуете узнать советского актера на старых открытках?

Дорогие друзья, снова предлагаем вам пройти тест и узнать, насколько хорошо вы помните некогда очень известных и до сих пор горячо любимых артистов СССР. Будьте внимательны, не допустите ошибок! Удачи!

С детства будущая Народная артистка РСФСР мечтала выступать на сцене, правда в мечтах она видела себя на оперной сцене, так как природа щедро одарила девочку хорошим слухом и приятным голосом. Но с музыкой как-то не задалось, увлечения менялись кардинально, был в ее жизни и спорт. В итоге будущая красавица советского кино, поступает в театральный институт.
Будущая звезда советского экрана и Народный артист РСФСР родился в бедной семье в тяжелое время, поэтому с детства ему пришлось много работать. В дальнейшем события развиваются просто драматично - в итоге мальчик попадает в детский дом. Именно там он и полюбил сцену, играя в детском театре. Затем ремесленное училище и работа в депо... Но в свободное время он начинает активно участвовать в жизни театральной студии. Именно там и заметили молодого талантливого актера и пригласили в театр.
Будучи еще ребенком она мечтала стать балериной и упорно занималась хореографией, но война спутала все планы... Хотя девушка все же и окончила хореографическое училище, но карьеру связывать с балетом не решилась и продолжила свое образование в театральной студии БДТ.
Будущий красавец советского кино и Заслуженный артист РСФСР сниматься начал еще студентом ВГИКа и окончил его, будучи уже известным актером, замечательно сыграв главную роль в одном из популярных кинофильмов того времени.
Еще будучи ребенком она мечтала стать актрисой. Поэтому не раздумывая отправилась сначала в школу-студию МХАТ, а затем и в легендарное Щукинское училище. Хрупкая красавица с темпераментным характером начала своё восхождение к вершине творческой карьеры.
Будущий Народный артист СССР с детства мечтал о сцене, но по настоянию отца отгонял эту мысль от себя, пытаясь занять себя спортом. Но несмотря на все запреты все же попытал счастья и попробовал поступить в студию Комиссаржевского. И не удивительно, что талантливого юношу сразу же заметили и он был принят.
Будущая Народная артистка СССР, потеряв практически всю семью и находясь на попечении дяди, с детства занимается в хореографическом училище. Но о карьере актрисы совершенно не мечтает. По окончании школы становится студенткой авиационного института. Но уже на втором курсе решает попытать счастья на актерских факультетах и подает документы сразу в несколько... и проходит во все.
Еще ребенком будущая легенда советского кино и Народный артист СССР любил читать стихи, выступать на новогодних представлениях, организованных его отцом. Учась в школе посещал театральную студию в своем городе, а в 17 лет отправился в Москву и поступил уже в студию «Молодые мастера».

3,776 просмотров всего, 4 просмотров сегодня

Понравилось? Расскажи друзьям:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Читайте также: