Любовь длиною в вечность. Кирк и Энн Дуглас

Новоиспеченный плейбой и молодая звезда Голливуда даже представить не мог, что однажды ему откажут.

На съемочных площадках он всегда имел своё «львиное лого», куда водил красоток.
Речь идёт о неповторимом Кирке Дугласе. Встреча с Энн, девушкой крайне начитанной, интеллигентной, знающей несколько языков, изменила ход событий его жизни.

Он просто сразу очень сильно влюбился в нее.
Целый год он писал ей письма из всех краев земли. И сам не мог понять, как люди живут одни?
Через год, в 1954-ом, пара поженилась. Дуглас признался как-то, что у него всё получилось лишь тогда, когда он замолчал и стал прислушиваться к Энн.

Красивая и трепетная любовь длиною больше 65-и лет, осчастливила их и близких. Где бы не появлялась эта пара, кругом всё озарялось светом и любовью.

Кирк завоевал «Оскар», «Золотой глобус». Но самое важное его достижение – это, конечно же, Энн. После её появления в жизни Кирка не стало больше ничего важней, чем она сама.

Семья пережила и взлёты и падения.

Вместе они через многое. И болезни, и расставания.

Но победили вместе всё.

Энн победила рак молочной железы.

Кирк же перенес инсульт. А после потери одного из сыновей, их, кажется, сбили с колеи.
Тем не менее после тяжелой депрессии Кирк полностью подарил себя семье. По причине болезни он больше не вернулся в кино, но до сих пор продолжает вести блог. И известен, как самый старший звездный блоггер. Да, ведь продолжат быть интересным в 94 года, удается лишь немногим.

Он говорит часто, что истинная романтика настигает после 80 лет. Когда любовь не только не прошла, но и переросла во что-то большее. Она с годами стала лишь сильнее.

Кирк занимается благотворительностью. И в день своего рождения он всегда жертвует деньги на строительство серьезных больниц. Так на 95-ый свой день рождения, он пожертвовал 15 млн долларов, на строительство центра по уходу за больными Альцгеймером. в Лос-Анджелесе.

Его небывалый пафос и гордыня остались в далеких 50-ых. И он известен, как скромный, с юмором, преданный своей семье человек.

Теперь Кирку Дугласу 102 года, а его прекрасной жене 100. Они до сих пор званые гости на любых вечерах. И их счастье просто нельзя скрыть. Они влюблены друг друга, как в первый день встречи.

Поделиться ссылкой: