Нонна Гришаева и её попытки, быть счастливой

Заслуженную артистку Нонну Гришаеву знают все. За её плечами около 60 фильмов, больше 40 проектов, где она была и ведущей, и гостьей. Называя её имя, сразу вспоминается и голос, который с уверенностью может спародировать кого угодно. Но, чтобы достичь таких успехов, попасть на телевидение, стать любимой и востребованной, Нонне пришлось пройти извилистую дорогу.
Она одесситка, и наверно юмор у неё в крови. Она чистосердечна и очень добра. И наверно, поэтому судьба всё-таки была благосклонна к ней.

Актриса театра и кино, попробовала свои силы ещё ребёнком. Шагая и танцуя по улице с мамой, она была замечена одной съемочной группой и таким образом сыграла в эпизоде свою первую роль. У Нонны хорошие вокальные данные, неплохое прошлое, связанное с пением, и даже сольным альбомом.

Личную жизнь Нонна не афиширует, но по-настоящему счастливой стала она после 3-ёх попыток.
Дочка, с первого брака, депрессия от вторых отношений и впоследствии разрыва, ну и наконец, встреча с актером Александром Нестеровым. Стали они хорошими друзьями, и когда дружба переросла в любовь, им уже ничто не помешало, ни разница в возрасте, ни прошлое. Пара живёт счастливо с 2006-ого года. У них есть общий сын, и любимая дочка Нонны, с первого брака.
Пути счастья невозможно предугадать, но они обязательно приходят.

Живите долго и счастливо милая Нонна, и продолжайте радовать нас своим талантом.

Поделиться ссылкой: