Одна любовь — одна жизнь

Александр Ширвиндт и Наталья Белоусова. По глазам этой счастливой пары не трудно угадать, насколько правильным было их судьбоносное решение — быть вместе.

Кис и Татка, так их любят называть близкие.
История их любви началась так давно, что уже и не представишь их жизнь друг без друга. На протяжении всей жизни, они были символом бесконечной любви, олицетворением безоговорочного доверия и уважения. Эти талантливые люди никогда не гордились и не кричали о своём счастье. Они просто живут на радость близким и всем тем, кто их любит.

Они такие разные, но такие похожие друг на друга. Неудивительно, что их любовь началась с первого взгляда.

Саша вырос в очень теплой атмосфере, имея талантливых родителей и принимая знаменитостей у себя в гостях, было очевидно, что он станет великим актером, особенно после того, как все поняли, что с музыкой он не сможет ходить по одной тропе.

Наталья же оказалась настоящей дворянкой. Имея деда архитектора, Наталья мечтала сама когда-нибудь проектировать красоту. Летом семья отдыхала на даче, в интеллигентной компании.
Вот и встретились голубки в поселке под Москвой, когда им было по 15 лет. Встретились и подружились. И не было ничего важней дружбы, потом доверия, потом осознания и понимания.
За те семь лет, что продолжались эти отношения, любовь вила своё гнездо. Они писали друг другу письма, сопереживали, взрослели, любили, становились частицами чего-то безумно красивого.
Так в одно январское утро Саша ворвался в дом к Наталье и предложил пойти в Загс.
Молодожены стали жить в большой коммунальной квартире. Шли годы и после упорных стараний, переехали уже в свой дом, в центре Москвы.

Вскоре родился их сын. И семья развивалась, добивалась целей, которые в детстве казались мечтами.

Одна из самых красивых, талантливых и скромных пар празднует свой заслуженный юбилей, они счастливы вместе уже 60 лет.

Поделиться ссылкой: