Инна Чурикова о самом важном

Актрису и телеведущую Инну Чурикову знают и любят многие. Как-то на одном из своих интервью рассказала она о том, что она нынче считает важным. Поделилась одной историей из своей жизни.

Однажды, на съемках кинофильма, из-за непрочной декорации Инна сломала ногу. Таким образом оторвалась от кинематографической жизни и реальности, от суеты, и осталась дома, с мужем и сыном. Осталась наедине с бытом и мыслями. Оказавшись в зависимости от других людей, Инна как бы проснулась ото сна. Переосмыслила многое. Свои действия, слова, мысли и поступки. Порой ей становилось стыдно от того, что она была слишком занята работой и потеряла из виду много всего хорошего. Она поняла, что так или иначе любая болезнь, любое испытание посылается Богом именно тогда, когда нужно избавиться от суеты и хорошенько подумать.

Когда-то давно, у мужа Инны, Глеба, начались почечные колики, и тогда муж не жалел себя, а думал только об Инне, что будет с ней, если он не выздоровеет.

Так и Инна, оказавшись прикованной к постели, поняла, что есть на свете много вещей, которым мы часто не даем должную важность. Есть моменты, что не пережить, есть слова, что не повторить, есть люди, которых не вернуть.

Испытания лишают суеты, теперь только что-то очень важное и стоящее может тебя беспокоить.

Поделиться ссылкой: