Покровские ворота. Любите и знаете этот фильм? Попробуйте ответить на 8 непростых вопросов по этой картине

Дорогие друзья, представляем вашему вниманию новый тест, с помощью которого вы вспомните милый, добрый, такой жизненный фильм, как «Покровские ворота». Что скажете? Готовы вспомнить разные нюансы из этой киноленты? Тогда, вперёд! Желаем победы в тесте и отличного настроения на весь день!

Из окна какого автомобиля смотрю я, как рушат дом, в котором я провёл лучшие годы своей юности?
Этот веселый малый, мчавшийся на мотоцикле со своим другом Савранским - я. Я, как видите, молод. Очень молод. Я приехал в Москву из родного города и учился в университете. Я увидел Москву и сразу ...
Моя тетушка, Алиса Витальевна, благородная, великодушная, изысканная как...
Маргарита Павловна Хоботова, женщина весомых достоинств. В ту пору, о коей я вспоминаю, начиналась иная глава ее жизни. Она готовилась ...
Наконец, мой последний сосед. Артист Аркадий Велюров, исполнитель куплетов и фельетонов. Где он работает?
"Был на конкурсе я джазов, обалдел от джазов сразу. Буги-вуги, самба-мамба, чувствую, приходит амба.." А Вы знаете, кто написал эти куплеты?
― Да уж Савва, семью ты разбил. Крепкую советскую семью. В прах разметал домашний очаг. Одни руины. Как познакомились Маргарита Павловна и Савва Игнатьевич?
― Благодарю Вас... О, благодарю... Мне было так хорошо... ― Я рада... ― Вы, Вы так это делали... ― В самом деле? ― Вы... Вы прекрасно..

 646 total views,  2 views today

MADAWOMAN