Тест из 11 вопросов: Угадайте, в каком советском фильме персонаж Евгения Леонова произнес эту фразу

А этот тест мы решили посвятить реальным любителям и ценителям советского кинематографа. Мы взяли фильмы с участием Евгения Леонова и выбрали те фразы актёра, которые так излюблены народом. Вам же предстоит по цитате вспомнить название киноленты. Справитесь? Мы думаем, что да! Погнали? Удачи!

Из какого фильма эта цитата? Кинолента 1961 года. «– Вы понимаете товарищи, мышь – это мелкий хищник, а я работаю по крупному рогатому... то есть этому, хищнику»
Из какого фильма эта цитата? Кинолента 1965 года. «– Счастье – когда утром хочется на работу, а вечером – домой».
Из какого фильма эта цитата? Кинолента 1971 года. «– Он кто? Инженеришка рядовой, и всё. Ну что у него за жизнь? Утром на работу, вечером с работы. Дома жена, дети сопливые. Ну в театр сходит, ну летом в санаторий съездит в Ялту. Тоска смертная».
Из какого фильма эта цитата? Кинолента 1955 года. «– Выручай, выручай. Меня же Нонка ждет, опоздаю – пропаду, ты ее характер знаешь. Ну, что ты беспокоишься? Там же дежурные есть. Вот чудило».
Из какого фильма эти цитаты? Кинолента 1969 года. «– Городская дама, а ни стыда, ни срама!» «– Драма на море, мужикам – смех, а бабам – горе!» «– А вот московский франт-элегант. Берегись, дамочки — молодые мамочки! Вот он — на ходу подмётки режет, завлекает женский пол!».
Из какого фильма эта цитата? Кинолента 1967 года. «– Я помогу тебе. Вот, это волшебные лыжи, они помогут тебе в твоих поисках. Что хороша штука? Бери их себе, и помни, что и у короля есть сердце. Ты что, не веришь мне что ли? Ну ты потешная девчонка. Смотри, я ухожу, ухожу. Спокойной ночи, дорогая».
Из какого фильма эта цитата? Кинолента 1973 года. «– Послушайте герцог, не одному вам судьба дала жестоко по шапке, не у одного у вас есть тайна рождения. Да! Если вы хотите знать, вы видите перед собой сироту, несчастного, без вести пропавшего Людовика 16, сына Людовика 17 и Марии (забыл имя). – Антуанетты? – Да! Я король Франции!»
Из какого фильма эта цитата? Кинолента 1975 года. «– Ну вот. У меня было звание капитана, ну что ты, очень меня оставляли в армии, я с таким трудом демобилизовался. Ты знаешь, я служил в артиллерии, а это очень плохо действует на слух. Перезабыл много, трудновато приходилось в начале. Приходилось играть в кинотеатрах, на танцульках, ну постепенно, к счастью, глухота проходила и меня пригласили в оркестр».
Из какого фильма эта цитата? Кинолента 1978 года. «– Не знаю, почему-то понравилась ваша усадьба, так что разрешите погостить у вас несколько дней. Должен предупредить, гости мы беспокойные, я вообще страшный человек – тиран, деспот, коварен, капризен, злопамятен».
Из какого фильма эта цитата? Кинолента 1980 года. «– Может меня в дубовой роще поставить? – Дать дуба у дуба».
Из какого фильма эта цитата? Кинолента 1975 года. «– Можно я у тебя поживу? Временно. Из дома выгнала. Один комплект белья дала, значит, за вторым велела зайти, когда из прачечной заберет. Раскладушку на прокат взял. А у тебя макароны есть? Я купил – 3 пачки, высший сорт».

 6 total views,  6 views today

Понравилось? Расскажи друзьям:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Видео из интернета

Читайте также: