Тест из 11 вопросов по 3 серии советского культового кинофильма «Место встречи изменить нельзя»

Продолжаем рубрику тестов, посвященных культовому советскому сериалу «Место встречи изменить нельзя». Сможете ли вы вспомнить третью серию и ответить на все наши вопросы? Сейчас проверим! Удачи и отличного настроения!

Как был открыт замок на складе ограбленного магазина? Шарапов по этому поводу, сказал Жеглову «Тот же подчерк. Обрати внимание, дужка как будто…., не …., а ….». Что преступники сделали с дужкой замка?
Шарапов пришел на работу к Соболевской, бывшей любовнице Фокса, для того, чтобы выяснить о нем все возможное. Сколько месяцев назад, по словам Ирины, она рассталась с Фоксом?
Где живет модистка Вера, к которой Соболевская устроила Фокса на постой?
Почему Жеглов считает, что Груздев не может быть связан с бандой? Сам Глеб по этому поводу сказал «Да, нет, не может быть. Не может быть, чтобы Груздев был связан с бандой, с одним человеком еще куда ни шло, а с бандой нет….»
Эпизод: судя по надписи на транспаранте, сотрудники милиции собираются ехать «на картошку». Люди танцуют, вернее, пляшут, Иван Пасюк так точно, а Гриша Ушивин аккомпанирует. На каком музыкальном инструменте играет Гриша Ушивин?
Кто сообщил Жеглову и Шарапову о том, что засаду, устроенную у Верки-модистки, перебили?
Разговор, состоявшийся на квартире Верки-модистки, между Жегловым и Пётром Соловьёвым. «– Ты мне не товарищ, ты гадина и трус. – Не имеешь права, меня ранили! – Лучше бы он тебя застрелил. С мертвых спросу меньше, а на нас позора несмываемого. – Да ты что! Ты что Глеб! Я не испугался, я потерял сознание! – Ты не сознание, ты ….. потерял». Что, по мнению Жеглова, потерял Соловьев?
Дополните правильно цитату из фильма. «Если есть на свете дьявол, то он не козлоногий рогач, он дракон о трех головах и головы эти ...., ...., предательство. Если одна прикусит человека, то две другие доедят его дотла».
Почему Пётр Ручников носит с собой трость? Зачем? Во всяком случае, эту причину назвал Жеглов в разговоре с Шараповым.
Какой указ «шьет», Ручникову и его подельнице Волокушиной, Жеглов? «Указ …. шьешь начальник».
Что было написано на плакате, который висит в кабинете Жеглова?

 521 total views,  2 views today

MADAWOMAN