Софи Лорен 85! Красота, за которую стоит бороться

Софи Лорен 85 лет!
Но годы не испортили ее великолепие. Она всё так же шикарна и элегантна.

Знаменитая актриса и певица, лауреат многочисленных премий, рассказала, что из себя представляет слово красота.

Она попросила не принимать красоту, как что-то должное. За красоту всегда нужно бороться.

Не нужно верить в фильмы и клипы, где женщина встает с утра, такая идеальная, такая красивая. Лорен знает, что утром растрепанные волосы и такие сочные губы, гладкая кожа и густые ресницы не совместимы, уверена, что и мы об этом знаем.

Софи рассказала, что сила внутренней красоты по-настоящему велика. Ничто нельзя сравнить с тем ощущением и послевкусием, какое оставляет внутренняя красота.

Что же включает в себя эта красота? Да вот, например, начитанность. Всегда интересно общаться с умной женщиной. С разносторонне развитой женщиной мужчина захочет встретиться еще. А про лак, губную помаду, крема и духи, мужчины порой знают больше и лучше женщин.

Лорен утверждает, что самое важное в слове красота — это уверенность. И всё. Если женщина уверена в себе, она сможет преподнести себя с самой нужной стороны. Она не будет ныть по поводу количества волос, а покажет свои красивые ноготочки.

Есть такая сторона уверенности, которая даже самого некрасивого человека превращает в ошеломительного. И тогда его не победить. Ничто не может сокрушить или переубедить человека, если он уверен в себе.

Ну и в конце, хотелось бы напомнить, что красоту нельзя принимать за должное. За ней нужно следить. За нее нужно бороться. Ее нужно добиваться. Всегда нужно стараться в мере своих возможностей ухаживать за собой. Нужно уметь находить время для сна, отдыха, витаминов. Стоит следить за модой, хоть и покупать удобные вещи.
И наконец, стоит разукрасить это все красивыми манерами. Перед тем, как открыть рот, нужно проверить соединение языка с мозгом. Так как первое впечатление нельзя оставить во второй раз.
И будет очень грустно, если за вашей стильной одеждой и красивым макияжем будет обычная повседневная пустота.

Красота внешняя быстротечна, наслаждайтесь ею. И примите старость с высоко поднятой головой.

Поделиться ссылкой: