Богатые и знаменитые. До и после. Фото подборка

А сегодня предлагаем фото подборку известных людей, которые сильно изменились после того, как добились успеха. Деньги, слава и зрелый возраст диктуют своё. И то, что было приемлемо в начале карьерного роста, нынче не подобает многим знаменитостям. Их часто критикуют. Хотя на некоторых эта критика не действует. И несмотря на заработанный миллион, они всё равно носят все те же простые блузки, майки и джинсы. Брендовая одежда их вовсе не интересует.

Ну, что? Посмотрим кто и как изменился?

Джефф Безос кардинально изменился. Генеральный директор Amazon навсегда забыл обычные вязанные свитера и изменил даже прическу.

Питер Тиль и Илон Маск, основатели Pay Pal, лихо изменились за последние 19 лет. Что тут сказать, теперь они похожи на истинных руководителей и бизнесменов. Они очень привлекательны и от них так и веет успехом.

А вот про генерального директора Twitter Джека Дорси говорят все. Его бороду и коллекцию Rolex узнают все. Еще в начале своей карьеры он отличался отличным вкусом. Теперь же он не скрывает свою любовь к Prada, а коллекция часов лишь увеличивается.

Поделиться ссылкой: