Из гадкого утенка в красивого лебедя. Актрисы до и после

Вид в подростковом возрасте некоторых девочек порой оставляет желать лучшего. От этого начинаются депрессии, школьные насмешки. Девочки не верят, что этот хаос когда-нибудь закончится.

А на деле, именно после этого периода, девушки начинают расцветать и превращаться в настоящих лебедей.

В сегодняшней подборке предлагаем посмотреть на актрис мирового уровня, которые когда-то мечтать не могли о такой славе. А слава пришла, благодаря не только истинному таланту, но и красоте, о которой мечтают все.

1. Джулия Робертс.
Высокий рост, костлявость, кривые зубы, большой рот. Казалось, нет никакой надежды на светлое будущее. А оно взяло, да и наступило. И те, кто когда-то не звали Джулию на танцы, нынче нервно покуривают в сторонке.

2. Брижит Бардо.
Что тут скажешь. Девочку считали некрасивой и даже дурнушкой в собственной семье. А она взяла и доказала обратное, изменившись всего за одно роковое лето.

3. Одри Хепберн.
Невзрачный подросток, раздражающий своим видом маму-эстетку.
Вот только в юности она сделала всем шах и мат. Сыграла неимоверное количество запоминающихся главных ролей. Стала очень известной, стильной моделью. Такой, чей образ повторяют вновь и вновь по сей день.

4. Деми Мур.
Считалась гадким утенком до 16 лет. Ее нельзя было сразу отличить в школьных снимках. Средненький тинейджер смогла утереть всем нос, став утонченной моделью, запоминающейся актрисой, которой давно за 16.

Поделиться ссылкой: