Жизнь в тени. Какого это, быть сестрой Мэрилин Монро?

Легендарная и неповторимая Мэрилин Монро создала для себя образ сироты, и ей нравилось рассказывать всем о своих приемных родителях.

Мэрилин ушла, так и не оставив за собой прямых потомков. Возможно, потому что от родной матери она никогда не чувствовала любви.
А вот ее сводная сестра всегда жила в надежде, что их мать всё-таки образумится и однажды обнимет своих дочерей. Мэрилин эта женщина родила от второго мужа. И хотя мать из неё вышла никудышная, сестры до конца держали связь. Встречались. Переписывались. Мэрилин часто посылала сестре шикарные наряды, которые ей больше не нравились.
Она часто говорила сестре, чтобы та не ожидала слишком многого от их матери, но Бернис не могла так.

Задолго до встречи сестры переписывались, ждали встречи очень сильно. И когда встреча была назначена Бернис сразу же узнала свою сестренку. Ведь они были так похожи друг на друга — тот же лоб, волосы, губы.

Мэрилин ценила мнение и поддержку сестры. Впоследствии души не чаяла в своей племяннице. Ну а в завершении оставила завещание на 10.000 долларов.

После того, как не стало самой соблазнительной женщины двадцатого века, глаза Бернис все же открылись, она увидела какой была на самом деле их мать. Ее разочарованию не было предела. Она впала в депрессию. Но, тем не менее нашла в себе силы, перебралась в Венис, на побережье Калифорнии. И живет там до сих пор. Ей, между прочим, уже 100 лет. Говорят, если хотите посмотреть, как бы состарилась Мэрилин, погостите у Бернис.

Поделиться ссылкой: