Что именно кроется в молчании сильных женщин?

А Вы встречали сильных женщин?
Ну, тех, что ходят в дорогих деловых костюмах, водят переговоры, садятся на заднее сидение и собственный водитель везет их по перегруженным улицам?
Я встречал. И скажу Вам, что это всё конечно мило, даже порой завидно, но то, что кроется под их молчанием, далеко не мило.

Оказывается, сильные тоже хотят быть слабыми. Интересно, правда?
Но они тоже хотят встать, полениться и не пойти на работу. Они тоже хотят в чём-то ошибиться. Невпопад влюбиться. Они тоже хотят увидеть, почувствовать рядом с собой сильное мужское плечо. Нет, не из тех, что потом забираются на шею. Не из тех, кто рядом лишь из-за успеха, престижа и денег. Они хотят сильного, обычного, честного мужчину рядом. Чтобы хоть иногда позвонить и сказать: «Я устала, забери меня отсюда, далеко-далеко».

Сильные тоже хотят любви. Самой искренней. Самой честной. Самой красивой, киношной любви.

У сильных тоже есть страхи. Самые обыкновенные человеческие страхи. Просто о них не принято говорить и всё. Они не знают, что можно сказать громко, что пауки реально страшные, что выступать перед публикой, как минимум, волнительно, что подписывать договор не всегда легко. Есть на свете много страхов, о которых сильный человек не говорит. Представляете?

А ещё, сильные женщины не любят тех, кто завидует. Они не понимают, отчего кому-то приходит в голову завидовать им? Одиноким и уставшим женщинам. Да, может быть они всегда одеваются по моде. И дома давно не готовят. И машина не одна стоит в гараже. Но! Ради этого, порой, эти самые сильные женщины спят по 2-4 часа в сутки. Обычно, имея при себе такие, казалось бы дорогие запасы, сильная женщина жертвует друзьями, семьей, любовью, временем, жизнью.

И, как же примитивно, после всего этого, завидовать сильным женщинам!

Сильные тоже плачут, у них тоже чего-то не хватает. Они тоже обычные женщины, которые хотят истерить, капризничать, смеяться во весь голос и любить…любить…любить…

Поделиться ссылкой: