Удивление и упрёки в адрес Натальи Белохвостиковой

Народной артистке РСФСР Наталье в июле исполняется 68 лет. За свою жизнь актриса заработала славу и любовь зрителей. Её уважают и любят по сей день. Для своего мужа она была и остаётся музой на всю жизнь. Впервые они встретились, когда Наталье было 17, позднее встретившись в самолёте режиссер Наумов понял, что влюбился. В одном из своих интервью он признался в любви и сделал предложение женщине, с которой планировал прожить всю жизнь. Впервые на съемочной площадке пара появилась во время съемок фильма «Легенда и Тиле«. У них родилась дочка. Вместе они творили чудеса.

После роковых событий в жизни актрисы многое поменялось. Когда умер отец, актриса была убита горем. Прошел год и умер брат, и Наталья взяла на себя ответственность за больную маму. Позднее умерла и мать актрисы. И тогда Наталья впала в депрессию, её больше ничего не радовало, и только непоколебимая воля мужа поставила актрису на ноги.

Однажды, на благотворительной встрече, семья увидела одного мальчика, который сам подошел к Наталье и попросил подарить ему крестик. Об этой встрече пара никак не могла забыть. Когда они приняли решение усыновить мальчика Кирюшу, родные, близкие и знакомые стали осуждать их, ведь на тот момент Наталье было 56, а мужу 80 лет. Все упрекали и осуждали их, даже назвали их действия неким «пиаром». Но Наумов принял решение вернуть улыбку жены. Да и Белохвостикова помнила наставления отца всегда держать спину ровно, с улыбкой на лице. Они не обратили внимания на слова и взгляды, они просто решили сделать добро и осчастливить не только Кирилла, но и себя. Ведь дочка давно выросла и живет своей жизнью.




Поделиться ссылкой: