Путь возмездия

«Ходит возмездие, прихрамывая» — старинное выражение.

А Вы слышали? Я, например, узнала у одной мудрой женщины. Рассказала она мне как-то, что нет ничего страшнее возмездия, а ещё конкретнее -ожидание возмездия.
Человек на подсознательном уровне знает, что за все плохие деяния получит по заслугам.

Рано или поздно придет возмездие. И, знаете, не так как бумеранг. Бумерангу ведь не трудно. Бросишь и всё. Вернётся так быстро, глазом моргнуть не успеешь, и как даст по лицу. Всё понятно. Бросил-вернулось.

А с возмездием так дело не пойдёт. Если человек всем показывает, что у него всё хорошо, смеётся и танцует, всем своим видом олицетворяет счастье, но у него за спиной гора злодеяний, будьте уверены, по ночам ему очень страшно. Он Вам ничего не скажет и не покажет. Но будьте уверены, он всё время ждёт этого возмездия. Да только оно придёт неожиданно. Оно будет подсказывать, показывать, ставить на правильный путь, а человек всё так и не поймёт.
А когда наконец придёт этот час, он не сможет связать цепочку. У него в голове всё время будут кружиться вопросы «за что?», «почему?», «для чего?». А ответ очевиден — за всё в этой жизни нужно платить. И за хорошее, и за плохое.

Анна Кирьянова

Поделиться ссылкой: