Про чувство времени

После рождения человека, ему отведено какое-то время, чтобы прожить земной жизнью. И каждый воспринимает это время по-своему. Например, мужчины в основном не обращают внимания на время. Многие из них живут сегодняшним домом. А вот у женщин всё на много серьезнее. В женской натуре заложены фразы «мне уже поздно рожать», «мне уже поздно садиться за студенческую семью», «мне пока рано думать об этом» и так далее.
Мужчины никогда не прячут свой возраст, они его просто не боятся. Мужчины за всю жизнь делают всё, что захотят, вне зависимости от возраста.

У них в голове нет табу, «как?», «а разве не стыдно?», «я уже не смогу.»
Источник этих фраз в женской голове не найден, но то, что от него нужно срочно избавиться — это однозначно!

Но ведь жизнь довольно коротка, чтобы ограничивать себя в чем-то. Милые женщины, ради Бога, оставьте это все и начните жить! Делайте все, что хотите! Свяжите свитер, учите языки, обоснуйте свой домашний бизнес, пойдите на курсы рисования, попробуйте испечь самый вкусный пирог. Кто сказал, что после 50-и не стоит влюбляться? А Вам слабо прыгнуть с парашюта, когда Вы уже стали бабушкой? Вы и только Вы знаете меру своих возможностей. Только Вы в праве судить Ваши действа. Если Вы в чем-то сомневаетесь, вспомните супермегазвёзд Голливуда, которые не стесняются появиться в 50 в бикини, или мужчин, которые не пытаются втянуть свои животы на пляже.
Вы прекрасны, Вы дарите жизнь, храните очаг, вся вселенная держится на Вас, тогда, ради Бога, живите свободно! Оставьте возраст и время, просто живите.

Елена Шпундра

Поделиться ссылкой: