Тест: Сможете узнать известных советских актеров на старых открытках?

Дорогие друзья, если у вас есть свободное время и желание посмотреть на своих любимых советских актеров и актрис на открытках, где они молоды и прекрасны, можем предложить вам новый тест с уже знакомым заданием: вспомнить имена артистов по портрету и маленькому описанию. Желаем удачи!

В 13 лет будущему Народному артисту СССР пришлось стать токарем, а во время войны помогать своей стране, работая у станка, но тем не менее в своих мечтах он продолжал видеть себя актером. В 1945 году ему удается поступить во ВГИК, а уже в 1948 году он дебютирует в кино.
Будущая Народная артистка РСФСР родилась в семье, работа которой была прочно связана с кинематографом, поэтому неудивительно, что девочка с детства видела себя актрисой. Первый ее дебют в кино состоялся, когда маленькой артистке было 8 лет. После окончания школы девочка успешно сдает экзамены и поступает в Щепкинское училище.
Впервые будущего Народного артиста СССР зрители увидели на подмостках гарнизонного театра, где юноша начал принимать участие в спектаклях. Именно в составе этой труппы, которая приехала в Москву, талантливого юношу и заметил легендарный Мейерхольд и пригласил в свою мастерскую.
Будущая Народная артистка СССР родилась в семье, частым гостем которой был легендарный Федор Шаляпин. Увидев выступление маленькой актрисы дома, он напророчил ей большое артистическое будущее. Но судьба не баловала девушку, в 20 лет ей пришлось начать работать тапером в кинотеатрах и зарабатывать уроками музыки. Но тем не менее она не забывала о своей мечте и параллельно учились в ГИТИСе.
Будущий Народный артист РСФСР доставил много хлопот своей семье. Мальчик рос непослушным мечтателем, из школы был отчислен, все попытки пристроить его на работу оканчивались неудачей. А он обожал танцевать, в своих мечтах он был танцором балета. Юноша поступает в эстрадно-цирковой техникум, по окончании которого попадает в труппу Театра оперы и балета. На одном из представлений у него случается инфаркт... о балетной карьере пришлось забыть.
Будущая Народная артистка СССР в детстве была довольно робкой, девочка даже заикалась. Ее родители могли позволить себе обучение дочери на дому, чем она и воспользовалась. Помимо хорошего образования девочка освоила игру на фортепиано и неплохо изучила несколько иностранных языков. А в 10 лет она стала мечтать о карьере актрисы. Сначала были посещения театральной студии, а в 19 лет девушка уезжает покорять столицу. Театральные училища не приняли будущую знаменитость, но она не сдалась и нашла частную школу.
Мальчиком будущий Заслуженный артист РСФСР был очень спортивным, многие считали, что его ждет блестящая спортивная карьера. А еще он обожал поэзию, особенно любил читать Маяковского. После окончания школы юноша поступает в дорожный институт, затем переводится в горный. Именно там он начинает участвовать в самодеятельности и понимает, что хочет стать актером. С первой же попытки талантливый и внешне привлекательный юноша поступает в школу-студию МХАТ.
Свою первую роль в кино будущая артистка сыграла в возрасте 7 лет. Картина была успешной, ее посмотрели зрители не только СССР, но и Европы. Тем не менее девочка не планировала связывать свою жизнь с театром или кино. В кинематограф вернулась случайно. По просьбе подруги снялась в ее дипломной работе, которая затем попалась на глаза именитому режиссеру и он пригласил девушку сняться в его фильме.

5,434 просмотров всего, 10 просмотров сегодня

Понравилось? Расскажи друзьям:
  •  
  •  
  • 5
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    5
    Поделились

Читайте также: