Дети нового сознания. Какие они?

Наше общество не готово принять дары за просто так. Каждый ищет в нем выгоду. Хочет использовать для реализации собственных идей. И, к сожалению, обычно дети-вундеркинды страдают из-за своих умственных способностей, попадая в руки недоброжелателей.

Андрей Хлопин

А вот с Андреем Хлопиным дела обстоят иначе. То, что мальчик необычайно умен, стало ясно в 4 года. Когда в три, родители предложили ему сказки на ночь, он категорически их не слушал. У него в голове всегда было много вопросов, и не просто быстрых таких детских блиц вопросов, а довольно серьезных. Ответы на которые приходилось искать в энциклопедиях. Так в 4 года мама купила сыну маленькую энциклопедию по астрономии. И началось путешествие Андрея в мир звезд, метеоритов. Он смог раскрыть тайну свечения «серебристых облаков», а ведь ученые больше 150-и лет искали ответ на этот вопрос. В 4-ом классе он попал в книгу рекордов Гинесса. И сейчас не намерен оставлять свой мозг без дел. Он намерен пройти интересную и трудную дорогу.

Но не стоит забывать, что он всё тот же деревенский мальчишка с самыми обычными мечтами. Он занимается профессиональным боксом. И изучает юриспруденцию.

Акрит Ясвал

Индийский мальчик, который в 7-летнем возрасте сумел прооперировать свою соседку. Недаром нынче его считают самым умным доктором в Индии. Парень с 4-ех лет решал сложнейшие задачи. Так в 12 лет он поступил в медицинский университет, а в 17 получил степень магистра.

Акрит работает день и ночь над созданием лекарства от рака.

А нам остаётся пожелать этим замечательным парням удачи!

Найдите, пожалуйста свет в конце тоннеля!

Поделиться ссылкой: