Джимми, Арти, Зита и Гита. Кого еще вспомните Вы? Любимые индийские актеры, тогда и сейчас

Наверняка все хоть раз в жизни смотрели индийское кино. Страсти, интриги, красивая любовь, смешные драки, пейзажи и песни.

В нашей сегодняшней подборке предлагаем посмотреть на талантливых, очень знаменитых и любимых актрис и актеров индийского кино. Как они изменились и чем занимаются сейчас.

Амитабх Баччан

Сыграл огромное количество ролей. Очень любим не только на родине, но и за границей. Просто ему очень идет роль отца, свекра. Что тут поделать? Актеру 77 лет. Он отлично справляется с работой телеведущего и политика. До сих пор неплохо играет в фильмах. Является свекром Айшварии Рай.

Митхун Чакраборти

«Танцор Диско» стал для этого актера визитной карточкой. И не зря. Он и за кадром умеет отлично петь и танцевать. Ему очень идут роли сильного парня с нелегкой судьбой. 67летний Джимми имеет крепкую семью и снимается в кино до сих пор.

Рекха или Арти тоже была бесподобна на своем веку.

За спиной актрисы большое количество главных ролей. В молодости она влюбилась в Амитабха Баччана, который был уже женат. Об их романе говорила вся Индия. Тем не менее Амитабх вернулся в семью, а Рекха, которой 65 лет, так и не создала семью. Актриса продолжает сниматься в кино. Время неподвластно над ее красотой.

Джаяпрада же известна зрителям не только потому что сыграла больше 100 ролей, но и потому что она настоящий полиглот.

Сейчас актриса занимается общественной деятельностью и яро защищает права женщин на родине.

Джармендра же стал крутым актером именно после первой попытки на кастинге фильма Зита и Гита. Актер был уже женат, не по любви. И росли у него двое детей. Но он понимал, что проживает не свою, а чужую жизнь. Вот и попробовал себя в роли актера. И правильно сделал!

Его любят до сих пор. На съемках он влюбился в главную героиню Зиту, с которой должен был прожить всю оставшуюся жизнь. Актеру сейчас 83 года. А его жене 71 год. Хема Малини тоже попала в большое кино случайно. Она танцевала в массовке. Ее заметил режиссер. У нее всегда были сложные трюки и только главные роли. Сейчас красивая актерская пара погружена в политику. Они являются членами Индийской народной партии.

Каких актеров из старых, но таких чувственных фильмов вспомнили Вы?

Поделитесь ностальгией в комментариях!

Поделиться ссылкой: