Как сложилась судьба любимых актрис СССР?

Любимица Гайдая, Наталья Варлей, не утратила свою красоту и талант. Она до сих пор играет в своем любимом театре, снимается в фильмах и участвует в разных телепередачах.

Звезде же из фильма «Царская охота», судьбой было дано короткое время. Ее не стало в 2010-ом году. А до этого она испробовала себя в роли не только актрисы, но и стала певицей и телеведущей.

Анастасия Вертинская же стала всенародной любимицей. Вот только семейного счастья так до конца и не обрела. Была дважды замужем, за Михалковым и за Градским. У нее есть сын Степан от первого брака. И она продолжает работать в театре.

А вот Анастасия Немоляева не могла в полной мере продолжить актерскую династию. Она сыграла в нескольких фильмах. Сумела насладиться любовью телезрителей, а сейчас полностью посвятила себя своим детям, внукам и дизайнерской работе, которую так любит.

Татьяна Клюева, любимица Александра Роу. Такая красивая, милая и добрая героиня из сказок не захотела большой славы. Она поставила точку на карьере. Вышла замуж за одноклассника. И живет счастливой и размеренной жизнью в Севастополе.

Поделиться ссылкой: