Сколько лет исполнилось главной актрисе из фильма «Морозко»?

Удивительно талантливая и скромная Наталья Седых сыграла ту самую Настеньку, которую так полюбили миллионы зрителей.

Это была ее вторая роль в фильме. Помимо актерского мастерства, она была неплохой балериной и очень хорошей фигуристкой.

После фильма «Морозко», ей стали предлагать только главные роли. Вот только в конце 80-ых годов Седых перестала сниматься в кино.

Она выбрала более размеренную жизнь. Не любила общаться с прессой.
Вышла замуж за композитора Виктора Лебедева. И считала, что нашла своё предназначение и счастье. Родила сына. Но семейная жизнь долго не продлилась. Ведь супруги жили в разных городах. Со временем стали встречаться все реже и решили развестись.

Последним фильмом с участием милой девушки с большими глазами стал «Любовь к трем апельсинам».

После долгой паузы, она вернулась на большой экран в 2010-ом году. В фильме «Перемирие» она сыграла эпизодическую роль. А фильм получил награду на премии «Кинотавр».

А поскольку актриса не посещает светские мероприятия и не даёт интервью о том, как она живет сейчас, известно немного. Известно лишь то, что сын актрисы переехал к отцу. А она живет в своем столичном доме одна. Никогда не пользовалась услугами хирургов. И когда была в гостях у Андрея Малахова в передаче «Привет, Андрей», зрители и гости узнали ее с трудом. А вот голос ее совсем не изменился, всё тот же звонкий и веселый.

Актриса рассказала, что ей уже 71 год и она не собирается лгать себе, вместо этого решила принять старость, как она есть.

А нам остается пожелать ей крепкого здоровья! Ведь она красива, как в молодости.

Поделиться ссылкой: