О том, как одни люди угнетают других

С тех пор, как дискриминация мужчин и женщин по всему миру стихла, казалось бы, не осталось больше проблем. А на деле всё состоит иначе.

Дискриминация или угнетение одной группы людей над другими есть и всегда будет на этой земле. И тому есть несколько причин.

Взять хотя бы социальный статус. Это довольно мощное оружие. И для него нет разницы мужчина ты или женщина. Тут главное толщина кошелька.

Политика тоже ого-го! Дама политик сильнее обычного мужчины-работяги.

Есть религиозные касты, секции, которые угнетают неверующих, хотя это совсем другая тема.

Есть так называемые междоусобные бои между районами. И побеждает та группа молодых людей, которая сильнее. И количество парней и девушек в группе не имеет разницы.

Тот силен у кого есть гражданство, конкретное место жительства. У кого есть стабильная работа. Силен даже тот, у кого есть машина. Сильным может быть начитанный человек и снова вне зависимости от рода.

Угнетать собеседника может любой, если только смог найти свою личную привилегию.

С дискриминацией, угнетением, насмешкой и силой ничто нельзя поделать. И этот цикл нельзя остановить. Остаётся лишь суметь оценить свои возможности, идти вперед и не давать себя в обиду. Так как мы пока не знаем, где именно кроется секрет, где кроется наша сила. Ведь быть слабым в одном месте, означает быть сильном в совсем другом. Ну так найдите же себя!

Поделиться ссылкой: