Чулпан Хаматовой 44! Посмотрим, какой она была красоткой в молодости

Чулпан Хаматова родилась в Казани. В семье инженеров. В этом году ей исполнилось 44 года.

Чулпан окончила школу с отличием. Родители хотели, чтобы дочь продолжила их путь. Чулпан так и сделала, правда, подавая документы в инженерский факультет, отправила свои дела также в местный актерский факультет.

Получилось так, что поступила сразу в оба места. Она честно попробовала стать инженером, но ничего не вышло. Творческое мышление мешало ей. И было принято решение стать актрисой.

В родной Казани добросовестные преподаватели увидели харизму и настоящий талант Чулпан и посоветовали ей отправиться в столицу.

Родители видели, как сильно этого хочет их дочь. Они сами ценили её талант еще с детства и помогли с переездом.
В 1995-ом году Чулпан поступила в ГИТИС.Свою первую роль Талантливая студентка получила на третьем курсе. Она сыграла в фильме «Время танцора». Она не просто сыграла, а засияла в этом фильме. И ей стали поступать предложения на различные съемки.

Она сыграла в таких фильмах, как «Гуд бай, Ленин», «Страна глухих», «72 метра», «Меченосец». И еще во многих других интересных картинах, где очаровала зрителя не только красивой улыбкой, но и тихим баритоном.

Про свою личную жизнь Чулпан не любит оглашать. Известно лишь, что она была замужем несколько раз. И у нее есть двое детей.

Важной заметкой является дружба Чулпан с Ларисой Долиной. И то, чем они вместе занимаются уже 7 лет. Еще в 2012-ом году они основали благотворительную организацию «Подари жизнь». И помогают детям с онкологическими заболеваниями.

Чулпан настоящий друг и очень добрый человек. Об этом утверждают все ее друзья и знакомые.

Поделиться ссылкой: