Моя русская жена выгнала меня из кухни

Русской женщине-одиночке за 45 трудно представить жизнь с другой стороны. Жизнь, в которой снова появятся любовь, муж, счастье.

Но в жизни нашей сегодняшней героини всё так и случилось.

Она думала, что остаток жизни проведёт, воспитывая внуков, так как сыновья подросли и этот день скоро придет. На личное счастье она уже не рассчитывала.
Но вот чудо!
Она смогла поехать во Францию, к подружке.

Там, конечно, все удивились её жизненным ожиданиям. А один милый француз решил, что сама судьба подарила ему шанс стать счастливым с этой женщиной. И он не потерял ни минуты. Стал галантно ухаживать за ней. Потом поехал следом за ней в Россию. С полной уверенностью, что они вместе будут счастливы, сделал предложение. И она сказала: «Да!»

События разворачивались с неимоверной скоростью. Два человека, у которых были разные традиции, обычаи, привычки и языковой барьер, сумели обрести свое новое счастье. Они трепетно ухаживали друг за другом. И с головой окунулись в счастливую семейную идиллию.
Были, конечно, моменты недопонимания, но они вместе установили правила, соблюдая которые, ничто больше не в силах помешать их счастью.

И то, что французские мужья помогают во всём своим женам, делят быт пополам и не принимают своих жён, как прислуг, было более чем удивительным поведением для русской жены. Она не была готова к такому вмешательству. Его помощь становилась поводом для дискомфорта. Женщина, прожившая одна больше 45и лет и контролируя не только быт, но и жизнь, не понимала, как мужчина сам хочет пропылесосить или хочет помочь с ужином.

Тем не менее, жизнь удалась!
Француз признался своим друзьям: «Моя жена выгнала меня из кухни». Ему не верили и думали, что это шутка. Но потом увидели собственными глазами, как эта маленькая русская женщина «освободила» мужа от обязательств и сама со всеми кухонными делами справляется одна.

Ну а нам остаётся пожелать мира и добра этой интересной и сильной паре, здорово, что они нашли друг друга.

Поделиться ссылкой: