О том, что и в 15 лет можно быть разносторонне развитой личностью

Роль родителей в воспитании детей неоспорима. Хотя и то, что очень многое зависит лично от ребенка и его индивидуальности, не секрет.

Таким примером и является Анастасия Шульгач, которая выросла в семье, где очень любят читать. Её с самого детства водили в музеи, театры. Всей семьей ходили на различные концерты. А дедушка показывал семейные архивы. Рассказывал истории о военных временах.
В девять лет она впервые взяла в руки фотоаппарат, а теперь имеет уже несколько наград, а выставки ставят не только в центральной библиотеке, но и в музеях в родном городе, Зеленограде. Девочка преуспела так же в деле настоящего экскурсовода. И серьезно подумывает продолжить обучение и развитие в этой сфере. Она благодарна своей семье за поддержку, за открытия, за шансы. Девочка очень любит путешествовать и фотографировать всё вокруг. И в школе учится на отлично. И умеет поддерживать разговор на любую тему. Её целеустремлённости, скромности и развитому внутреннему миру остаётся завидовать. А лучше стремиться стать такой же всесторонне развитой и целеустремленной!

Поделиться ссылкой: