Сразу два предложения!

Мать-одиночка Кассандра — настоящая работяга. Она всю свою жизнь посвятила ребенку и работе. Чтобы суметь обеспечить её всем необходимым.
Кассандра думала о том, чтобы начать новую жизнь, но на это у нее фактически не хватало времени. Да и потом для матери-одиночки это очень ответственный и волнующий шаг. Мамы всегда боятся за своих детей. И поэтому ищут таких мужчин, которые полюбят не только их, но и их детей.

Счастье улыбнулось этой милой и доброй женщине. Зарегистрировавшись в одном из социальных сетей, она познакомилась с одним галантным мужчиной, Гранту. Она честно объяснила ситуацию. Рассказала свою историю и про дочку.
Гранту принял их двоих.
Знакомство продолжалось около года. Сам того не понимая, Гранту так сильно привязался к этой парочке, что уже не представлял свою жизнь без них.
Он долго думал… как же правильно сделать предложение.

И наконец решил сделать сюрприз даме своего сердца и счастью своей души. Он пригласил обеих девушек в красивый ресторан. Они пообедали в очень красивой и уютной обстановке. Потом прогулялись по очень красивому парку. Где Гранту и сделал сразу два предложения. Одно предложение Кассандре — стать его женой. Второе предложение маленькой красавице дочке, чтобы та позволила ему стать ее отцом.
Все были очень счастливы и этот день они запомнят навсегда.
Вера Кассандры помогла снова найти счастье.
А на что способна Ваша вера?

Поделиться ссылкой: