Ричард Гир. Счастье вне кино

31 августа 2019-ого года великолепному Ричарду Гиру исполняется 70 лет.

Один из самых привлекательных и талантливых актеров Голливуда нашел свое счастье в прошлом году.

Все, наверняка, помнят его красивые фильмы о любви: «Красотка», «Давайте потанцуем», «Сбежавшая Невеста», и ещё много других.
Когда зритель верил в искренность его игры и с каждым разом всё влюблялся в него. А фильм «Хатико:самый верный друг» — запомнился на века.

Но вот ирония судьбы. Деньги и слава не подарили актеру заветного счастья вне кино.
Смысл своей жизни Ричард нашёл в журналистке Алехандре. Их познакомил общий друг, и Ричард с первого же взгляда понял, что они будут вместе до конца своих дней.
Ричард ныне исповедует буддизм, и свадьбу они тоже сыграли в этом стиле.
Жена Гира полностью поддерживает его. В прошлом году счастье пары приумножилось, так как у них родился сын.
Счастливая пара была у самого Далай Ламы.
Они с каждым днем усовершенствуются и прибавляют свою любовь. Разница в возрасте не сравнима со счастьем, что видно по их глазам. Ричард полностью подарил себя семье. Отказывается от крупных проектов ради семейного отдыха или вечеринок.
Он считает себя безумно везучим, так как смог увидеть и познать истинную любовь, находясь рядом с самой удивительной, простой, красивой, доброй, понимающей и прощающей женщиной в мире. Он утверждает, что Алехандра готовит самые вкусные блюда, которых он никогда и нигде не пробовал.
А Алехандра признаётся, что за кадром её муж намного романтичнее и нежнее. Он придумывает для неё стихи, и начинает утро с предложения как-нибудь осчастливить жену.
Что может быть прекраснее?
Судьба уготовила счастье для двоих именно в этот момент. Пара счастлива, живёт в своём мире и растит маленького доказательства их великой любви.
Отметим, что у Ричарда и Алехандры есть дети от прошлых браков. И теперь это большая семья из 5 человек.
Все они любимы и желают того же нам.

Поделиться ссылкой: