Выйти замуж когда пришло время или же по любви

Стереотип молодой замужней женщины 25 лет уже прошёл. Теперь у женщин есть настоящее право выбора, что и когда делать. И не потому что так должно быть, а потому что так женщине хочется.

В идеале женщины успевают намного больше мужчин.

Когда у женщины есть работа, её жизнь не начинается и не заканчивается только работой. Она всё равно остаётся хранительницей домашнего очага и уюта. Она продолжает воспитывать детей, развиваться, идти вперёд. Каждый человек хочет быть счастливым, в не зависимости от возраста, но ради Бога, не стоит пытать своё счастье шаблонами или социальными мерками, такими как «женщина должна быть замужем не позже 25 лет».

Любовь приходит нежданно, её невозможно запланировать или подстроить под себя. Она приходит вовремя, тогда когда нужно, и семью человек тоже создаёт вовремя. Нужно просто дождаться. Дождаться того человека, который станет настоящей опорой, будет водить вперёд, показывать правильный путь, примет и не захочет что-либо поменять. Он придёт и начнётся жизнь заново, и тогда будет совсем неважно во сколько Вы построили семью, важно будет совсем другое…сильное…мощное…прекрасное…

Поделиться ссылкой: