Чернобыль — природа победила аварию

Наверно, нет такого человека, который хоть раз не слышал об ужасной аварии в Чернобыле. Случилась она давно, в 1986-ом году 26-ого апреля, но оставила после себя непоправимые следы. Авария на Чернобыльской АЭС забрала слишком много жизней, и слишком долго оставалась тайной для всех. Как, за что, и главное, по чьей вине случилось это разрушительное событие, до сих пор остается не до конца разгаданной тайной.

Отдаленные последствия авария есть до сих пор, они не забудутся еще сотнями лет.

Однако, природа – сильнейшая и мощная сила. Она сильнее даже разрушительных бедствий, сильнее разрушительного человека.


Вот и на территории чернобыльской аварии природа стала зарождаться, стала возобновлять жизнь там, где, казалось, все разрушено до конца.

Природа на территории Припяти потихоньку вступает в свои права. Там можно встретить десятки разных видов млекопитающих, даже можно увидеть таких животных, которых нет в заповедниках.

Огромная зона аварии сейчас превратилась в природный, сильный заповедник. Природа победила зло, которое уничтожило ее до конца.


Земля, которая была стерта с земли ужасной, страшной, всепоглощающей аварией – стала местом, где сильная природа процветает и становится все богаче и прекраснее.
 

Поделиться ссылкой: