История о том, как двое поженились спустя 18 лет после рождения в одном роддоме

Таких интересных реальных историй в мире множество, вот одна из таких историй из архивов, которая напомнит вам о том, что в мире не бывают совпадения, все предрешено судьбой, и если это самое лучшее – то почему бы и нет, доверимся судьбе!

История о том, как двое людей нашли друг друга с роддома, да-да, с роддома, и связали свои жизни бесконечной любовью до конца жизни.

Начнем…Вот забеременела наша героиня в первый раз, ждала она появления на свет своей девочки. Ждала-ждала очень сильно. Прибавила в весе, изменилась, но каждую минуту ждала этого чуда.

Вот, наконец, настал день схваток. Нашу героиню доставили в больницу, в родовую палату, где она познакомилась со второй главной героиней нашей истории. Обеих женщин звали Натальями, им обеим поставили один и тот же срок рождения. Вторая Наталья должна была родить мальчика.

Наши героини успели хорошенько подружиться, доверить друг другу секретики, стать близкими подругами.

Настало 18 июня и у второй героини начались сильнейшие схватки. Наша первая героиня со своим огромным животом носилась по всей больнице, чтобы найти медсестер, ей самой становилось все хуже и хуже.

Наконец, она нашла медсестер и врачей, но у нее тоже начались схватки. В одной родильной обе Натальи родили в один и тот же день. Счастливый день – 19 июня. Роженицы не переставали умиляться своим малышам.

В послеродовой период Натальи очень тесно общались в роддоме, помогали друг другу во всем.

Выписались они с малышами тоже вместе, помахали друг другу ручками и разбежались.

В начальный период связь между тесками сохранялась, а потом они как-то перестали общаться.

И вот их дети выросли, пошли в первый класс. Забытые подружки встретились вновь, на родительском собрании! Представляете? Вот такое совпадение.

Возобновилось общение между Натальями, а сейчас и между детьми, которые были вместе с первых минут своих жизней.

А вот по окончании школы дети полюбили друг друга, все школьные годы чувствовали между собой неразделимую связь.

Натальи были только счастливы союзу своих детей, сыграли прекрасную свадьбу, а дети, узнали, наконец, о том, что все началось давным-давно, в день их рождения.

Теперь, прочная связь не только между детишками, но всеми семьями обеих женщин, чья связь началась в роддоме, 18 лет назад.

Вот такая вот судьба.

Поделиться ссылкой: