Любовь между знаменитыми актерами: Юрий Беляев и Татьяна Абрамова. Когда возраст не помеха!

Почему-то, в обществе принято обсуждать возрасты семейных пар. Откуда-то взялись какие-то никем не писаные нормы, и если вдруг кто-то, не дай бог из родственников, узнает, что между парой разница больше десяти лет, то все, все разговоры бывают только об этом. Никого не интересует, сошлись ли люди характерами, жизненными взглядами, нет, возраст – единственное, о чем все и говорят.

Но мы же с вами знаем, что это не самое главное. Если ты встретил своего человека, ты это чувствуешь сердцем и всеми своими клеточками, обретаешь новые крылья и живешь совершенно по-новому: счастливо. И тогда совсем не важны цвет волос, рост, возраст, важно совсем другое.

Вот и герои нашей статьи решили быть счастливыми, несмотря на разницу в возрасте почти в 30 лет. Речь идет об актерах, вы их точно знаете – Юрий Беляев и Татьяна Абрамова. Ему 70, ей – 43, но они нашли друг друга, и нашли в друг друге то, чего не смогли получить от прежних браков и быть счастливыми.

И у Юрия, и у Татьяны, есть дети от первых браков, они уже довольно взрослые.

Юрий с Татьяной молодеет, он выглядит все лучше и лучше.

Они несколько раз пересекались на съемочных площадках, но только побывав вместе в Греции, на театральных сезонах, нашли друг друга, сильно подружились, а вскоре дружба переросла в любовь.

В этой необычной женщине Юрий Абрамов нашел ту, с которой хочет прожить свою жизнь и делать ее самой счастливой на свете.

Ну а все друзья и коллеги Беляева и Татьяны считают их очень подходящей парой, т.к. мудрая Татьяна умеет справляться с непростым характером своего мужа.

В конце концов, главное то, что они счастливы. Все остальное, ерунда!

Поделиться ссылкой: