Потому что нельзя быть красивым, таким! Ален Делон

8 ноября 1935-ого года на свет родился красивый мальчик. И назвали его Аленом. Его отец владел собственным кинотеатром, а мать работала там контролером.

Маленький Ален проводил много времени, просматривая фильмы, и представлял себя в роли таких крутых главных героев.

Судьба приготовила для него испытание. Родители развелись. Ален был парнем спокойным и уравновешенным. Он никогда ни на кого не держал зла. Имел много друзей. И не роптал на судьбу. Его отчим занимался торговлей. Теперь ему светило будущее продавца в колбасной лавке. И он был готов.

Он был готов и к войне, на которую попал, когда служил в армии.

Тем не менее Ален чувствовал, что его главное предназначение в этом мире кроется там, откуда начались его мечты. Он понял, что должен найти путь к киноиндустрии. Он должен стать актером.

Не имея актерского образования, он решил поехать в Канны. Он очень надеялся, что его красивое лицо не останется незамеченным. А ему о красоте твердили с малых лет.

Так Ален не ошибся. Его заметили. Сразу сделали два предложения. Ален же решил принять предложение родной Франции и сыграл свою первую роль.

Ален был неоднократно исключен из школы. Проработал мясником. Отлично управляется ножами и топором.

У него трое детей.

И больше ста работ в кинематографии. Его роли однозначно запоминающиеся.

Алену Делону в этом году исполняется 84, и он несомненно до сих пор считается эталоном красоты.

Его имя стало эпитетом и синонимом к слову красота.

Режиссеры говорили, что он слишком красив, чтобы быть удачливым, а он доказал обратное. Красота не угасает и всегда помогает, если знать, как ею воспользоваться.

Поделиться ссылкой: