Выходные. Осенняя подборка хороших фильмов. Что может быть лучше?

Наша редакция приглашает Вас в осенний кинотеатр. Пусть ваши вечера пройдут в теплой и уютной обстановке.

Подборку открывает «Сладкий Ноябрь».
В главных ролях играют Киану Ривз и Шарлиз Терон. Лично для меня это уже отличный повод посмотреть этот фильм. Он вышел на экраны в 2001-ом году. Сделал настоящий фурор. Стал любим всеми, кто хоть раз посмотрел его. Ну и конечно, заставил пересмотреть приоритеты. И ценить каждый прожитый миг.

Второй, не менее популярный фильм нашей подборки «Осень в Нью-Йорке». Какой же удивительный актер этот Ричард Гир. И как ему удаётся на фоне молодых и талантливых актрис не терять своё обаяние. Да, в этом фильме он главный и как всегда такой хороший.
Фильм вышел в 2000-ом году, но его пересматривать можно просто бесконечно. Особенно осенью.

Неплохим вариантом может стать также картина «Легенды осени», 1994-ого года.
В этом фильме Вас ожидают Брэд Питт, Энтони Хопкинс и Джулия Ормонд. Красивейшие осенние пейзажи. Мозаика человеческих отношений, связей. Трудная дорога к взаимопониманию. Не смотрели? Тогда вперед!

Ну и подборку хотелось бы завершить картиной из далекого, но родного СССР. Фильм «Осень» режиссера Андрея Смирнова, 1974-ого года.

Открытые сцены, которые режиссеру не будут легко прощены.
Интересные и искренние диалоги. Хороший сюжет. Великолепная игра Натальи Рудной и Леонида Кулагина. Сложная судьба. Юношеская любовь. И настоящее, полное воспоминаний, любви и ожиданий. Фильм, наполненный осенним настроением и предзимней грустью, обязательно оставит свой след в вашей памяти.

Какие осенние фильмы добавите Вы?

Поделиться ссылкой: