Суровая реальность или как стать сильнее?

Мы живём на свете только раз.
Лирическое вступление, но конец будет положительным.

Да, всё так и есть. Мы живём на свете только раз. И это вполне весомый аргумент, чтобы очнуться ото сна, стать сильнее, иметь более смелые мечты и находить пути решения.

Мы живём на свете только раз. Значит нужно найти в себе силы и попросить прощения у тех, кому сделали больно.

Мы живём на свете только раз. Значит должны проводить наше время осознанно. Нельзя растрачивать энергию, силу, доверие, любовь не на тех людей.

Мы живём на свете только раз. Значит нужно рискнуть! Скорее не нужно, а пора! Риск — пол дела, так что дерзайте!

Мы живём на свете только раз. Значит назад пути нет. Нет и смысла искать виноватых. Нет смысла останавливаться в прошлом. Незачем искать ответы там, куда Вы никогда не вернетесь. Идите вперед. Опирайтесь на опыт. Опирайтесь на знания. Обернитесь. Оцените всё вокруг. Дорожите всем вокруг.

Мы живём на свете только раз. Тогда давайте жить именно той жизнью, которая нам нравится. Давайте будем больше молчать и больше делать. Давайте попробуем найти своё истинное предназначение. Давайте будем для кого-то верным другом. Давайте станем для кого-то мечтой, целью, мотивацией. Давайте проживём ту жизнь, о которой рассказывают в любимой книге. Жизнь, которую видим на экране. Давайте не оставлять дела недоконченными, а слова недосказанными.

Мы живём на свете только раз. Значит пора отличить плохое от хорошего. Дорогое от незначимого. Неповторимое от шаблонов.

Давайте найдем в себе силы любить, творить, жить!

Поделиться ссылкой: