При подключении — введите код

Есть такое понятие — эмоциональная связь. И она может передаваться, как вирус или как связь вай-фай.
Как только мы начинаем новые отношения, сами того не зная, подключаемся к эмоциональному полю данного человека. И в зависимости от того, насколько будет сильной эта связь, нам начинают передаваться его эмоции, волнения, страхи, переживания, счастье, слезы и смех.
Этот поток невозможно остановить.
И если Вы подключились к эмоционально сильному человеку, то я Вас поздравляю. Его мощная энергия, сила духа, позитивное мышление, удачные идеи и истории будут передаваться Вам. Вы, таким образом, заберете часть судьбы этого человека. Но Вам будет хорошо. У Вас появится риск сделать что-то, чего раньше никогда не делали. У Вас появится опыт, желание. У Вас будет живой пример, наставник и путеводитель.

Это всё, конечно, хорошо. Без такой внутренней связи не строят семью, не заводят близких друзей.

Но! Стоп! Что делать если Вы волей-неволей подключаетесь к так называемым неудачникам? Что делать, если Вас манят сплетни? Если Вы начинаете интересоваться жизнью «не тех людей». Что, если от них Вы притягиваете болезни, нищету, грусть, затуманенные истории, неуверенность, пессимизм?
Очень скоро всё это Вы начнете замечать и в своей жизни. И из этого болота очень трудно будет найти выход.

Поэтому, при подключении введите правильный код. Задумайтесь, с кем Вы связываетесь, к кому подключаетесь и только тогда введите код.

Поделиться ссылкой: