Счастливый брак. Леонид Давыдов-Субоч и жена, старше его на 15 лет

Леонид Давыдов-Субоч родился в 1931-ом году в Крыму. Леонид хотел стать инженером. Хотя, спустя 2 года, после поступления в ВУЗ, оставил обучение и решил поступить в театральное училище имени Щукина.
Свою первую и главную роль получил на третьем курсе. Успех, слава и опыт нравились Леониду, но он был человеком последовательным. И хотел сначала закончить учебу, потом сыграть в кино. Но на самом деле приглашения сниматься в кино больше поступали к нему, пока он учился.

Он попробовал свои силы в Москонцерте. Поработал там не много, а потом встретил свою судьбу. Свою первую и единственную любовь.

Александра Попова-Гардер была старше его на 15 лет. Но ее энергия, харизма, оптимизм затмевали этот факт. Они полюбили друг друга с первого взгляда и прожили в счастливом браке больше 40-ка лет.
Они были полны жизни. Путешествовали по всей России и хотели просветить соотечественников все тайны и прелести кино и театра. Они ставили разные фрагменты и постановки. Люди были счастливы видеть их в своих забытых городах.

Поделиться ссылкой: