Эпизодичная жизнь Ирины Мурзаевой

Ирина Мурзаева родилась в городе Красноуфимск. В обычной семье. Отец был художником, а мама учительницей. Ира с самого детства была принципиальным человеком. И это порой помогало, а порой и мешало актрисе в жизни.
Ей не дали медалей, она не стала заслуженной актрисой России. Но принято считать её королевой эпизодов.

Она лишь из-за принципа и пошла в театральный. Но первую роль получила, когда ей было уже за 30.
Была замужем два раза. О первом браке не любила говорить. Рассказывала кратко — это был студенческий роман. Подобие брака и всего-то.
Со второго же брака актриса родила сына. Но из-за непостоянства мужа и этот брак потерпел крах. Когда Ира узнала об измене, не смогла простить. И из-за принципа не попыталась сохранить семью. Сына она растила и воспитывала одна. Так как считала, что из изменника отца ничего хорошего не выйдет.

До конца актерской карьеры она так себя и не приняла до конца. Она не считала себя красавицей и из-за этого часто комплексовала. Но было в ней что-то завораживающее. То, что называется харизмой. Она часто играла даже в таких эпизодах, где ничего не нужно было говорить. Порой у нее не было имени. Но запоминалась она зрителю сразу же. Лучше всего у нее получались комические роли. Но однажды она попробовала себя в серьезной роли и у нее это получилось на ура! Фильм, кстати, называется «Простая история». С тех пор она себе и всем доказала, что любые роли ей под силу.

В арсенале у актрисы более 60-и ролей.
Да и собственную жизнь она прожила, как эпизод из кинофильма. Так она любила говорить.

Поделиться ссылкой: