На первом месте всегда должен быть муж!

Я дружила со своим парнем 6 лет. Потом мы поженились.
Вместе мы окончили школу, университет. Мы прошли армию. Собеседования на работу. Потом построили семью. Наши чувства не угасли и не потерпели поражения от рутины или из-за времени. Всё произошло и продолжает происходить наоборот. Мы каждый новый день проникаемся всё более теплыми и дорогими чувствами друг к другу. Нашей семье уже 4 года.

И у нас есть дочь.
Когда я была беременна, мама мне сказала: «Дочь, ставь мужа всегда не первое место». И я так и сделала. Если бы Вы знали, как нам этот совет помог.
После рождения дочки многое поменялось в нашей жизни. Ну просто не могло остаться прежним. Но есть одна вещь, которая так и не изменилась — это наша любовь. Я всегда ставлю мужа на первое место. Он никогда не забыт и не чувствует себя третьим лишним. Сколько бы моё внимание не было приковано к дочке, я всегда остаюсь активной в жизнедеятельности мужа.

Это очень трудно, скажу я Вам. Из-за бессонниц не остается сил на что-либо. Из-за повседневных дел есть вещи, которые стали второстепенны. Но только не мой муж.
Потому что мы шли по очень долгому пути и просто так взять и всё растворить в обыденной рутине просто недопустимо. Наша дочка вырастет, и когда-нибудь построит свою семью. И наша цель — показать ей красивый пример. Пример комфорта и уюта. Пример безграничной и безоговорочной любви. Она должна знать, что нет ничего невозможного, когда есть большая любовь. Она должна чувствовать нашу связь, поддержку, наше обожание. Но должна знать, что на первом месте должен быть муж.
Ведь в конце концов, что ей даст большая квартира с игрушками, новой одеждой, если с нами не будет папы? Если она не будет видеть любовь. Ту самую, которую показывают в фильмах. Теплый семейный ужин. Обнимашки. Подарки. Забота, когда один из нас болен. И снова обнимашки. Игры втроем. Приготовление пиццы на всю кухню. Караоке по заказу соседей. И шалаш, в котором спрячемся втроем.
Ребенку нужна семья. Полноценная и настоящая семья. Основанная на любви, заботе, уважении и понимании.
Я знаю, что дети не в силах спасти брак. Но и распад не их рук дело.

Просто, показывая пример настоящей семьи, потом будет шанс прожить в ней. И нам, и дочке.

Поделиться ссылкой: