Людмила Чурсина. Что мы не знали о знаменитой актрисе…

Удивительно красивой женщине, талантливой актрисе СССР — Людмиле Чурсиной исполняется 78 лет. Всеми обожаемая артистка с юных лет комплексовала по поводу роста, тем не менее окончив училище, начала свою карьеру. Она была жизнерадостной, добродушной и дружелюбной. Так, на съемочной площадке, впервые встретившись с Евгением Леоновым, успешно превратила в шутку ситуацию, по не состыковке роста главных героев, и стала любимицей режиссёра.

После съемок фильма «Донская Повесть» Людмила и Владимир Фетин (режиссер), поженились. Но этот брак не был из счастливых, Владимир спился и Людмиле было очень тяжело принять поражение и расстаться. Она даже хотела покончить жизнь самоубийством, но, по воле судьбы, таксист, проезжавший мимо, спас её.

Чурсина, после ещё раз вышла замуж, но снова неудачно.
Сыграв главную роль в фильме «Журавли», актриса получила гран-при и приглашение в Голливуд. Ей предложили съемки в 15 фильмах, и это был настоящий фурор. Но актрисе пришлось отказаться от предложения, так как отношений у СССР и Америки, как таковых не было.

Впоследствии, Чурсина не жалела об отказе, ведь театр и кино на Родине дали ей всё. Она до сих пор уважаема и всеми любима.

У актрисы нет детей, но она не жалеет об этом. Смысл её жизни — племянник, сын сестры, которая ушла из жизни несколько лет назад. Актриса живет с ним и для него.


Поделиться ссылкой: